Деловой клуб
"Свое Дело"

Закрытый деловой клуб «Свое дело» для собственников и топ-менеджеров, тех, кто развивает бизнес и хотел бы выйти на следующий уровень — налаживать связи, осваивать новые направления. Это площадка для делового взаимодействия и обмена контактами.
О КЛУБЕ
Деловой клуб "Свое Дело" был создан журналистом - Лилией Агарковой которая 18,5 лет работала в газете «Деловой Петербург», вела раздел «Свое дело» и проект Gazelle Бизнеса, объединяющий быстрорастущие компании малого и среднего предпринимательства, а также тему «Малый бизнес», совместно с объединением независимых СМИ Петербурга "Медиасиндикат" в состав которого входит Агентство Бизнес Новостей и медиа-менеджером Олегом Третьяковым - главным редактором газеты "Деловой Петербург" на протяжении 18 лет.

За годы работы накопились связи и контакты, тысячи предпринимателей фактически образовали клуб по интересам, многие из них нашли друг друга и уже развивают совместные проекты, тысячи получили импульс для роста своего бизнеса и сумели привлечь инвестиции и партнеров в бизнес. Пришло время объединиться, чтобы получать эксклюзивную информацию, контакты, принимать участие во встречах с представителями власти, крупного бизнеса, лучшими отраслевыми экспертами.
Цели клуба
Развитие
Помогаем в развитии бизнеса участников клуба
Эффективность
Поддерживаем площадки, отстаивающие бизнес-интересы членов клуба
Инвестиции
Создаем и развиваем инвест-проекты для членов клуба с презентациями
История
Мы хотим оживить дух 2000-ых и даже 1990-ых – дух - экономического роста в России, построения крепких социальных связей, которые рождались в эти годы. Мы продолжим эту традицию в нашем клубе
Задачи клуба
Продвижение
Продвижение интересов членов и партнеров клуба, позиционирование и PR в СМИ
Мероприятия
Организация различных мероприятий, конференций, презентаций, встречи со СМИ, создание комфортной среды для ведения бизнеса
Новые контакты
Организация неформальной площадки для общения и поиска новых бизнес контактов
Диалог с властью
Организация круглых столов для совместного решения вопросов с администрацией города
Что дает членство в клубе
PR
Клуб организует выезды на предприятия, в поездки будут приглашены СМИ и участники рынка, репортажи об этом будут публиковаться на ресурсах "Медиасиндиката"
Эксклюзивные круглые столы
Участникам будут доступны эксклюзивные круглые столы, деловые завтраки и встречи с представителями российской предпринимательской элиты и общественными деятелями
Продвижение
Продвижение бизнеса своих участников, создавая истории успеха, видеоролики, записывая интервью и подкасты, которые будут размещены на ресурсах "Медиасиндиката"
Связь с представителями власти
Члены клуба смогут принимать участие во встречах с представителями власти, крупного бизнеса, лучшими отраслевыми экспертами
Размещение в СМИ
Новости членов клуба будут публиковаться на сайте "Свое дело плюс"
Новые связи
Клуб это - инвест-площадка для членов клуба
Правление, партнеры и члены попечительского совета клуба
Деятельность клуба регулируется правлением клуба. В него входят от 4 до 10 человек из числа членов клуба, во главе с председателем правления клуба. Правление определяет и видоизменяет правила работы клуба, выбирает и утверждает направленность его мероприятий и регулирует прием в члены клуба.
Лилия Агаркова
  • Основатель клуба "Свое Дело"
  • Редактор проекта «Свое дело плюс»
  • 1996-2000 — редактор регионального приложения газеты «Известия» в Петербурге
  • 2000 — 2019 — редактор раздела «Свое дело» газеты «Деловой Петербург» и организатор проекта Gazelle Бизнеса (2004 -2018)
  • 2019 - редактор проекта «Метагазет
    Олег Третьяков
    • Издатель Мойка78 и Неваспорт
    • Член Общественной палаты РФ
    • Член Всемирной газетной ассоциации (WAN)
    • 1993 - 2011 год Главный редактор газеты "Деловой Петербург"
    • 2004 - 2006 год- являлся президентом Лиги журналистов Санкт-Петербурга
    • 2005 - 2006 год - член Комиссии Общественной палаты при Президенте РФ по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информаци
    • 2009 - 2010 год - президент АНРИс 2011 года - Управляющий партнер ЗАО «Экстра_Балт
    Алексей Дементьев
    • Издатель АБН (Агентство Бизнес Новостей) и НеваТудей;
    • 2006 — 2011 год — шеф-редактор dp.ru в компании «Деловой Петербург»;
    • 2011 — 2012 год — главный редактор в «Delovoe TV»;
    • 2012 — 2017 год — главный редактор «Издание правительства Санкт-Петербурга «Петербургский дневник»;
    • 2017 — 2018 год — заместитель председателя в «Комитете по печати и взаимодействию со СМИ»

Как стать членом клуба
    В деловой клуб "Свое Дело» может вступить любой гражданин РФ, достигший 18 лет и имеющий оформленное юридическое лицо, либо являющийся топ-менеджером кандидатуру которого утвердила администрация клуба. Для заявки на вступление необходимо написать на почту: clubsvoedelo@mediasyndicate.ru после связи с менеджером заполнить анкету-заявление, при положительном рассмотрении анкеты подписать соглашение с администрацией клуба и оплатить членские взносы. После подачи заявки на вступление в клуб и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможности и преимущества членов он может пользоваться эксклюзивными скидками от партнеров клуба, рассчитывать на медийное продвижение (статьи в СМИ, видеоролики, видео интервью, запись подкастов).
    Оставьте Вашу заявку на вступление в клуб
    совершенно бесплатно
    Не стесняйтесь, пишите нам. Мы очень любим общаться с нашими клиентами.
    Наши контакты:
    Вступить в клуб:
    clubsvoedelo@medisyndicate.ru Лилия Агаркова
    По вопросам рекламы:
    reklama@medisyndicate.ru Дарья Яриневич
    Для СМИ:
    pr@mediasyndicate.ru
    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.